Идеи роскошного отдыха в Марокко с «Privilege Hors Piste»

Принимающая компания в Марокко «Privilege Hors Piste» поздравляет Вас с началом весны! Рады поделиться идеями для роскошного отдыха, доступными к бронированию.

#1. Эксклюзивный обед в пустыне в обстановке полной приватности

Приглашаем на роскошный обед от шеф — повара со звездами Мишлен в центре пустыни с видом на Атласские горы. Наши опытные водители доставят Вас на джипах в уединенный кемп, где не будет посторонних людей, а обслуживающая команда во главе с шеф — поваром предложит Вам незабываемый опыт в стиле «In the middle of nowhere».

#2. Парфюмерный мастер-класс

Предлагаем отправиться в музей к местному парфюмеру, который прославился на весь мир своими творениями. Окунитесь в запахи Soir de Marrakesh, Jardin Majorelle или Ambre nomade.. Вы узнаете какие 7 базовых нот самые популярные в марокканских парфюмах. Если парфюмер будет в городе, то Вас ждет интересное знакомство и рассказы о создании парфюмерных шедевров и о периоде сотрудничества с Ив Сен — Лораном.

#3. Полет на воздушном шаре

Ранний трансфер на комфортном джипе для встречи рассвета на воздушном шаре над пальмовой рощей — это одна из самых красивых, романтичных и необычных экскурсий, на которой Вам доведется побывать, возможно, за всю свою жизнь! На высоте 1000 метров, в полной тишине, Вы наблюдаете как восходит Солнце! Завтрак Вам накроет Ваш личный официант в небе во время полета. (полет не возможен в летнее время)

#4. Королевский хаммам

Вы сможете отдохнуть после дороги и испробовать на себе настоящий восточный ритуал, которым так славится страна Марокко: настоящее чёрное марокканское мыло бельди на основе оливкового масла с эвкалиптом наносится на влажную распаренную кожу и тщательно массируется рукавичкой-кесса, что обеспечивает коже идеальный пилинг и снимет усталость. Обёртывание с вулканической марокканской глиной гассул глубоко очистит кожу и напитает её, а массаж с омолаживающим маслом арганы и эфирными маслами подарит первые нотки расслабления и релакса…

#5. Посещение ароматического сада Кристин Феррари

Кристин проведет Вас по саду и расскажет о самой дорогостоящей и загадочной кулинарной пряности, научит, как отличить настоящий шафран от подделки и даст советы заядлым кулинарам.