Пасхальные кулинарные гастроли в Outrigger Konotta Maldives Resort

Outrigger Konotta Maldives Resort объявил о кулинарных гастролях звездного шеф-повара  Эйка Циммера на Пасху 2019 года. Он представит на суд гурманов  два ужина из пяти блюд в курортном ресторане Driftwood 20 и 21 апреля. К нему присоединится сомелье, который предложит подхожящие к каждому блюду вино.

Эйк Циммер один из действительно выдающихся талантов  современной высокой гастрономии, завоевал такие награды, как португальский шеф-повар 2008 года, британский шеф-повар года 2006, Meilleur Ouvrier de Grande Bretagne 2000 и Ordre Du Merite Agricole. В настоящее время Циммер является кулинарным директором отеля Square Nine в Белграде, Сербия.

Это будет второй выход шефа на курорте Outrigger Konotta Maldives, после успешного посещения в 2017 году.

«Первая сессия Эйка в Outrigger Konotta на Мальдивах была чудесно принята всеми нашими гостями», — говорится в заявлении Аллансона. «Эйк — непревзойденный профессионал, и он очень хорошо работает с нашей командой, во главе с исполнительным шеф-поваром Крисом Лонгом. Наших счастливых гостей ожидает настоящая кулинарная магия в эту Пасху».