Sense on the Edge вошел в топ-20 ресторанов мира

По мнению American Express Essentials, уникальный ресторан Sense on the Edge в отеле Six Senses Zighy Bay вошел в список «20 самых красивых и живописных ресторанов с открытыми террасами в мире» и занимает одну из верхних строчек списка!

Этот ресторан может похвастаться своим уникальным расположением – он находится на отвесной площадке между двух гор на высоте 293 метра над заливом Зиги.
Sense on the Edge удалось то, о чем мечтают все заведения общественного питания в мире (вернее, их владельцы): сюда приезжают ради исключительной еды, а не только ради захватывающего вида на море и горы. И все благодаря новому шефу – Джеймсу Найт-Пачеко (James Knight-Pacheco), создавшему новый концепт интеллектуальной интернациональной кухни: «Я стремился создать интернациональное меню, дополнив его богатыми арабскими специями. Замысел в том, чтобы привлечь гостя необычными ароматами знакомых блюд, которые дарят новые вкусовые впечатления, заставляющие возвращаться в Sense on the Edge снова и снова».

Для этого он использует самые лучшие продукты – например, уникальную говядину Blackmore Wagyu beef, которую выращивают в Японии, или телятину Peter’s Farm одноименной фермы в Нидерландах. Все овощи, которые подаются в ресторане, выращиваются тут же, в собственном органическом саду.